viernes, 7 de febrero de 2014

El blog del Farito: Perlas de vino de chiclana y el falso caviar de mo...

El blog del Farito: Perlas de vino de chiclana y el falso caviar de mo...: EN LOS PRÓXIMOS CURSOS DE COCTELERIA QUE ORGANIZA LA ASOCIACIÓN DE BARMAN DE CÁDIZ ,,,,,IMPARTIDO POR SU PRESIDENTE ,JUAN CARLOS MORALES GAR...

jueves, 6 de febrero de 2014

El blog del Farito: SERVIR EL VINO. CÓMO SE HACE. CONSEJOS. TEMPERATUR...

El blog del Farito: SERVIR EL VINO. CÓMO SE HACE. CONSEJOS. TEMPERATUR...: SERVIR EL VINO. CÓMO SE HACE. CONSEJOS. TEMPERATURA DEL VINO. por Disevil Vinos el 4 de Febrero de 2014, publicado en Vinos - ...

El blog del Farito: Perlas de vino de chiclana y el falso caviar de mo...

El blog del Farito: Perlas de vino de chiclana y el falso caviar de mo...: EN LOS PRÓXIMOS CURSOS DE COCTELERIA QUE ORGANIZA LA ASOCIACIÓN DE BARMAN DE CÁDIZ ,,,,,IMPARTIDO POR SU PRESIDENTE ,JUAN CARLOS MORALES GAR...